欢迎来到养生资讯网!最近更新热门排行 网站地图

瑜伽对子宫有好处吗 什么样的瑜伽姿势对子宫好

2018-04-20 我要评论(0) 有偿投稿

请记住本站备用网址:汾阳网,收藏本站链接地址:http://fnbpw.cn

岛谷瞳英仙座,超级稻启动收割,难产

瑜伽是很受欢迎的一种健身运动,瑜伽令孕妇放松或控制腹部的肌肉,帮助夸张盆骨,训练子宫收缩能力。深受女性朋友们的喜欢。

瑜伽对子宫有好处吗

练习瑜伽动作对女人的子宫是有好处的,能促进子宫血液循环,平衡子宫代谢,在平衡机体腺体分泌的时候能促进雌激素的分泌,能让女人延缓衰老,正确的瑜伽练习,可以活化脊柱,纠正子宫下垂,子宫移位,预防宫寒等,在产前产后练习瑜伽子宫收益更明显。

瑜伽对子宫有好处吗 什么样的瑜伽姿势对子宫好

什么瑜伽姿势对子宫好

平躺抬腿式

平躺,抬起骨盆,双手托起腰部。缓慢抬起右腿,小腿与地面保持平行,下巴内收,眼睛平视。

蝴蝶式

取坐姿,双膝尽量着地,脚掌心相贴,脚跟尽量拉向会阴处。吸气,上身挺直,保持片刻;吐气,上身腰部慢慢向前弯,双肘压放在小腿胫骨上,背肌放松伸直,头部最后着地面。保持姿势重复3次。

上升式

盘腿,双手合十在胸前,吸气,缓慢将手向上延伸,打开肩、胸,拉伸腹背,头部下垂,动作到位后多停留片刻,把注意力集中在小腹的呼吸上,腹部呼吸会增强,通过呼吸带动子宫内膜运动。

梨式

双腿上举90度,双手扶在后腰处,缓慢地将背部立起,双腿朝地面方向下落,脚尖点地,头、肩保持不动,下巴内收,双腿自然伸直,双手掌心向下,按压地面,身体一定要保持好平衡。

八字排毒式

平躺,缓慢将双腿上举90度,双手抓住脚跟,将两腿分开到最大极限,缓慢抬头向前看,体位保持20秒钟。

瑜伽对子宫有好处吗 什么样的瑜伽姿势对子宫好

养生热点

我要评论

评论(0条评论)

最新评论