欢迎来到养生资讯网!最近更新热门排行 网站地图

男性不想变太弱 这4种坏习惯最好戒掉

2018-05-05 我要评论(0) 有偿投稿

请记住本站备用网址:代刷网,收藏本站链接地址:http://www.qqdswl.com

余姚网,山东理工大学教务,亚热带湿润气候

每个男性都希望自己是强壮有力的!我国男性的精子数量正处于逐年1%的速度递减,对19000个新婚家庭的最新调查数据显示,14.7%患不育症,临床上男性不育患者也不断增加。男人如果不想太早结束“那”方面的战斗力,下面这几个习惯最好不要有。

1、脾气暴躁易怒

有的人到了中年因各种压力情绪会让你脾气变的暴躁或易怒,

长期积怒能伤肝还会导致肝郁、血淤,肝经不畅等,有的还因为生气而导致生病,五脏相关联,时间一久自然会殃肾功能以及性能力。

男性不想变太弱 这4种坏习惯最好戒掉

2、爱饮酒、抽烟

喝酒、抽烟伤肝伤肺、伤精子,酒精的刺激会刺激血管的扩张,会引发前列腺疾病。

酗酒是精子的大敌,长期大量饮酒,酒精易使精子发育不良或失去活力。

准备备孕的人,若想要质量好的精子,孕育一个健康、聪明、健全优秀的宝宝。至少提前3个月,烟酒都是不能碰的。

男性不想变太弱 这4种坏习惯最好戒掉

3、久坐不运动

如此出入都有方便的交通工具,出门地铁公交私家车,上下楼电梯,久坐不动会让你慢慢发胖,诱发三高,随着腰围的变大,肥胖疾病找上你,前列腺疾病也会光顾你。

体力变差了,男性的生殖精力也会受到影响。男人的精力会变得越来越差劲。

你要动起来,每天保证3-4次运动,比如每次慢跑30分钟,周末户外运动攀岩、爬山、羽毛球,都是不错的选择的。健身运动能让你变强壮,精力也会逐渐好转。

男性不想变太弱 这4种坏习惯最好戒掉

4、长时间憋尿

憋尿时间过长,影响膀胱,使膀胱内压升高,导致膀胱被细菌侵入,引起膀胱炎,久了可能出现精神性遗尿现象。

另外,最好还是避免掉穿紧身裤,裤子与生殖器官摩擦也会引起温度的上升,从而对精子造成伤害。

男性不想变太弱 这4种坏习惯最好戒掉

养生热点

我要评论

评论(0条评论)

最新评论